Понедельник, 19.08.2019, 03:25


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Заглянувший | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сновидцев » Сновидения » Говорим о сновидениях. » Нагвали, флаеры, хула и переразвитие (Веселый коктейль с Орлиным пером)
Нагвали, флаеры, хула и переразвитие
NerevarДата: Пятница, 12.12.2008, 19:48 | Сообщение # 1
Ранг 7
Группа: Администратор
Сообщений: 484
Репутация: 8
Статус: Нет на сайте
Привет! Это игра для серферов Намерения — для тех, кому нравится ветер Силы в лицо ) И имя этой игры — игра в нагвалей.

Как известно, нагваль — это существо с определенной энергетической структурой, что позволяет ему/ей проводить через себя потоки Силы высокой интенсивности, быть линком между Силой и уровнем обычной реальности — доставать оттуда знание и видеть правильные направления, а также суметь показывать это другим — «сдвигать восприятие».

В игре твоя энергетическая структура не имеет значения — ведь у каждого из нас есть связующее звено с Силой — поэтому любой из нас может рискнуть поверить в то, что знает все :))

Как ты знаешь, мир несет в себе дуальность — на первом уровне наше тело ограничено законами соглашения этой реальности — но на втором уровне ты осознаешь, что свобода возможна и близка, достаточно просто изменить что-то в себе — и мир станет шире, а ограничения исчезнут. В этой игре суть заключается в том, что ты веришь, что знаешь, что именно и как именно нужно сделать, чтобы перевести свободу из осознания в реал.

Как только ты начинаешь верить — ты начинаешь вытаскивать из потока инфу, а с тобой, согласно законам Орла, начинают происходить события. А поскольку ты знаешь все, абсолютно все, и сам при желании становишься Силой — ты видишь то, что стоит за этим событиями — и как бы тебя не мочила Сила или система, ты видишь, почему и для чего это происходит.

Ты начинаешь существовать на двух уровнях — на уровне своего эго и личности — и на уровне Силы — ведь одновременно ты чист, и поэтому открыт для всего, поэтому ты являешься всем….. одновременно оставаясь собой ) И, конечно, ты наблюдаешь за событиями извне — поэтому ты и видишь их смысл. И ты видишь, как часто на тебя обрушиваются удары Силы. И не только )

И самое интересное, предстающее перед твоими глазами это то, что у каждого из нас есть нагваль, тональ и летун — хотя мы и не просили об этом. Трикс этой игры заключается в том, чтобы научиться слышать нагваль чаще, чем летуна — что очень легко выполняемо некоторыми и является чем-то жутким для других.

Нагваль ведет людей к Свободе через ощущение единства с Духом и сердцем, а летун с другой стороны…….. делает то же самое! Но уже через то, что открывает людям их слабости, показывая им разницу между их фактическим положением (первый уровень) и единством с Силой в их сознании (второй уровень), весь страшный груз социального соглашения, таким образом позволяя им тренировать Намерение Изменения……. !

Имплант находится в разуме, он провоцирует разум, и кормится за счет всплесков эмоций, а если какой-то диапазон эмоциональных частот заглушается — летун садится на полуголодную диету. Но в свою очередь весь эмоциональный дисбаланс — это результат социально — обоснованных реакций и….. личной истории… Поэтому корни импланта, которые нужно уничтожить, находятся в самых первых эмоциональных реакциях. Перепросмотр позволяет сделать именно это.

(Nagual Lone Wolf)

Развитие как раз и происходит за счет того, что через единство с нагвалем (Силой), ты позволяешь тоналю изменяться и достичь той чистоты, чтобы ты стал единым с Духом уже на первом уровне — а не только на втором — уровне осознания. Тем не менее ясность в осознании совершенно необходима для того, чтобы Действие было безупречным — ведь если ты не умеешь смотреть извне, то каждый удар, направленный на изменение тоналя, будет восприниматься как удар по тебе (без осознанности на втором уровне ты и есть тональ), а шепот летуна тебе на ухо будет твоим бронежилетом — бронежилетом, который не дает импульсам развития проникать в тебя, и не дает тебе следовать им, поскольку воспринимать ты их будешь иначе.

Все, что написано дальше остается под большим знаком вопроса — вернее, это существует объективно, но на уровне Действия нужно пройти и то, и другое, чтобы сделать вывод. Игра продолжается ) — теперь мы поговорим о хуле.

Хула — это та самая опасность, что ждет нас в разных местах восприятия и в разных паттернах матрицы — в разных цепочках событий, а термин взят из Книги Перемен.
О хуле читай в анализе первой гексаграммы Спама — там же ты найдешь описание воронки и переразвития.

Подумайте, к чему хула привязана и на что направлена. Если она привязана к тоналю (а так оно и есть) — то нужно ли ее избегать? И не делаем ли мы огромные ошибки, следствия которых сейчас так очевидны в сети? Но это вопрос, а не утверждение.

Когда ты смотришь изнутри второго уровня, со стороны единства с Духом, ты понимаешь, что Силу «кинуть» невозможно. И то в твоем тонале, что должно быть разрушено — будет разрушено. Ты, стоя вовне, можешь лишь дозировать удары и не позволить убийству импланта в тебе стать смертью для вас обоих (ведь экстримы — это тоже не свобода).

И если ты четко видишь, что на тебя несется хула (о, и откуда), логично будет действовать так, чтобы избежать ее и не дать утащить себя еще глубже в воронку.

В нашей игре есть дуальность — поэтому есть две логики — логика тоналя и логика нагваля — то есть использование объективных закономерностей Вселенной — которые мы можем и не знать на первом уровне.
Согласно логике тоналя, если гекса несет переразвитие — нужно уйти в сторону и таким образом избежать этого. Правда, безупречно?

Но что происходит согласно логике второго уровня? Хула зацеплена за тональ — поэтому переразвитие произойдет на уровне тоналя. А на уровне нагваля продолжится процесс познания и завершится цепочка событий — завершится, а не будет оборвана.

И если ты, желая безупречности, уйдешь в сторону, то развитие этой цепочки на втором уровне будет насильно остановлено. Знать путь и пройти его — это разные вещи. Посмотри, как здорово работает имплант в нашем разуме — как легко ошибиться, даже будучи нагвалем. А ведь казалось бы действие безупречно. Твое правильное видение гексы ситуации и соответствующее действие позволяет тебе избежать хулы — а что происходит на самом деле?

А последнее, на что стоит обратить внимание в нашей игре — это то, что как нагваль ты чист, ты наблюдаешь за собой первого уровня со стороны — ты видишь и эго, и чувство собственной важности, и развитие цепочек событий. Попробуй точно так же смотреть в глаза летящей на тебя хуле. И из этого состояния ты увидишь, как она «пролетает мимо», потому что твое осознание зафиксировано в точке где ты чист — и хуле просто не за что зацепиться. Ведь ты уже вовне и чист — удар системы не будет возможным из-за отсутствия точки приложения. Но хулу нужно пройти потому что:

Кинуть систему невозможно.

Поэтому учти это в условиях переразвития, если играешь в нагвалей без подмен wink

 
Форум сновидцев » Сновидения » Говорим о сновидениях. » Нагвали, флаеры, хула и переразвитие (Веселый коктейль с Орлиным пером)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления на форуме
Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Общалка Прошу помощи у опытных сновидцев в благородном деле 1 алексейсем 14.04.2018 в 16:49
Дневники сновидцев сны информационной нагрузки 3 bogoss 28.06.2017 в 13:18
Говорим о сновидениях. Можно ли общаться с персонажами снов? 7 bogoss 28.06.2017 в 13:12
Общалка Откровение "инсайдера" 5 bogoss 28.06.2017 в 13:06
Общалка Флудильня 121 sergeisurko 14.03.2017 в 15:35
О ВТО Астральный паломник. 4 juragrek8500 07.07.2015 в 06:38
Говорим о сновидениях. "Сновидец. Писатель, который живет во сне." 0 оптимист 28.06.2015 в 11:51
Говорим о сновидениях. 1-ый раз,сам не понял что это было!!! 4 Fialka 17.05.2015 в 21:26
Организация Подскажите хороший оптовый интернет магазин одежды в России. 0 DannyMut 09.07.2014 в 16:45
Организация ВНИМАНИЕ! Проверка пользователей. 28 Azamat 10.05.2014 в 18:05

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2019