|
Нужен ли нам чат?
|
|
|
|
|
| Nerevar | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус: Нет на сайте
| Все сказанов вопросе, но т.к. мини-чат на сайте все время забит, то подумал, может нужно создать отдельную комнату на QIP'e или Jaber'e.Все коментарии и пожелания пишем в тему.
|
| |
|
|
| Hiberal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| Я за QIP
Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, еще более бесмысленное и необъяснимое. Есть другая теория, согласно которой это уже произошло. Dum spiro spero
|
| |
|
|
| Hiberal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
| Уж тогда предлогаю создать в Скайпе ту же комноту и переписываться а по необходимости можно и услышаться позвонив друг другу, возможно создание конференции для обсуждения каких то тем и вести голосавое общение...
Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, еще более бесмысленное и необъяснимое. Есть другая теория, согласно которой это уже произошло. Dum spiro spero
|
| |
|
|
| Dorena | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
| Я тоже за QIP, и Skype есть - можно общаться и разговаривать!
Совершенствование умений важнее, чем их демонстрация... (Д. Шимода)
|
| |
|
|
| Nerevar | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
| Отлично))) Пока создал комнату на сервере джабера, т.к. с сервом квипа замес какойто вышел.Но стоит у мне квим протокол, т.ч. все смогут зайти в комнату.Итак : Сервер : conference.jabber.ru Комната : Snovidec Пароль : пароля нет Ник : пишем свой ник. Если есть какие-либо вопросы - пишем в тему.
|
| |
|
|
| Hiberal | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
| Jabber для меня не знакомая прога.... А от QIP
|
| |
|
|
| Nerevar | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
| Я сам с квипа заходил.Писал же.Так что заходи, не стесняйся
|
| |
|
|
| Hiberal | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
| Уговорил "Чертяга" языкастый...
|
| |
|
|