Воскресенье, 23.09.2018, 13:17


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Заглянувший | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сновидцев » Другое » Общалка » Жив ли форум (Хотелось бы узнать сколько людей тут было за последни месяцы)
Жив ли форум
QWERДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:02 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
Зарегистрировался только, что такое чувство, что форум пуст...
 
NerevarДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:35 | Сообщение # 2
Ранг 7
Группа: Администратор
Сообщений: 484
Репутация: 8
Статус: Нет на сайте
Жив ли форум? Скорее нет, чем да)  Но я сюда преодически заглядываю.
 
QWERДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:39 | Сообщение # 3
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
Жаль... книги книгами, но живое общение тоже полезно... хотелось задавать простые вопросы по конкретным вещам.
Что то я туго продвигаюсь, но одновременно, я чувствую, что это очень важная тема.
 
NerevarДата: Вторник, 12.03.2013, 02:00 | Сообщение # 4
Ранг 7
Группа: Администратор
Сообщений: 484
Репутация: 8
Статус: Нет на сайте
Ну так задавай, кто ж тебе мешает. Как минимум я точно отвечу)
 
QWERДата: Вторник, 12.03.2013, 22:34 | Сообщение # 5
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
Ну напишу тогда немного.

Первые шаги в этом направлении я начал делать в раннем детстве.  Конечно без конкретных знаний. Мне просто хотелось вернутся в  то "ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО":).
Что могу сказать, к сожалению и стыду особых продвижений я не совершил, несмотря на то, что не оставлял свои попытки на протяжении  многих лет...
Однако со временем, я начал понимать как мне кажется некоторые фундаментальные принципы, на основе которых строится, все остальное.
Первое если ты очень хочешь туда пройти, но не можешь, значит непосредственно этой личности вход закрыт.
Значит необходимо понять, что ты это не она. Для того, что получить небольшое представление об  этом, мне понадобилось  несколько лет.
А потом, я понял, что я просто частично вспомнил, то что знал в самом раннем детстве...
Второе нужно сокращать алгоритмы принятия решений, то есть стараться выявить в себе ненастоящие(компенсирующие) лжепотребности. Необходимо не только остановить внутренний диалог, но и запустить новый ПРАВИЛЬНЫЙ психический процесс.
Для этого необходимы  соблюдать скучные, но в тоже время незаменимые правила, а точнее избегать неправильных вещей, как в мыслях, так и действиях.
В религиях  они называются грехами... Порой достаточно выкинуть из мозга мусор, что бы правильный процесс запустился сам.
Но после этого открывается другой момент.
Сила которую начинаешь получать, не терпит предательства, а это самое предательство можно совершить следующим способом. А именно повторением(осознанным) повторением по привычке, или слабости  какого либо греховного действия, либо осознанное попадание под резонанс чужих мыслей и желаний, когда уже есть одна чистая частичка, которая тихо но вполне явственно предостерегает от этого. Не голосом конечно, а пониманием. Ты понимаешь, что что либо делать не следует, но делаешь.
После этого происходит, что то типо того. Матф.12:43 Когда нечистый дух выходит из человека, он скитается по безводным местам, ища место для отдыха, но не находит его. Матф.12:44 Тогда он говорит: «Возвращусь-ка я в дом, из которого я вышел». И когда он возвращается, то находит дом незанятым, чисто выметенным и убранным. Матф.12:45 Тогда он идет, берет с собой семь других духов, еще более злых, чем он сам, и они приходят и поселяются там. И это для человека еще хуже того, что было вначале.
Именно поэтому, у многих процесс самопознания есть не поступательное движения, а в лучшем случае маятник.
Для себя я понял один момент, никакие растения силы не решат внутренних проблем.
Нужно отодвигаться от желаний и страстей присущих  органике. Нельзя пускать их внутрь своей души, иначе это будет отличная зацепка для кого то...
Мне кажется осознанный вход в сон, это тренировка, аналог игольному ушку, через которое  как говорят многие религии нужно будет пройти после смерти.
Что из сознания мы можем протащить в него?
Можно конечно  сузить сознание и пройти на коне одержимости, но кем тогда мы будем? Существо без воли, которое преследует только одну цель?

Но тут возникает другой вопрос, я не могу все время балансировать на грани. Наилучших результатов, я добивался когда осознанно ослаблял влияние тела. Ослабляя само тело. Но в таком состоянии трудно  функционировать в обществе... Хотя в самом раннем детстве, года 4 мне было, я очень боялся того, что заполню свою голову тем, что заставит меня забыть, то, что знаю.

Вот такие у меня  мысли:)...
 
NerevarДата: Среда, 13.03.2013, 18:09 | Сообщение # 6
Ранг 7
Группа: Администратор
Сообщений: 484
Репутация: 8
Статус: Нет на сайте
Фух.. Ну зачем же так всё усложнять? То что ты пытаешься делать мне немного напомнило состояние осознанности, но в слишком извращёной форме. Без полного и постояного осознания в реальности (кто ты, где и когда, что происходит вокруг, что было и что вероятно будет дальше) осознанных сновидений тебе не достигнуть. Да, возможно они будут иногда при особо сильном насиловании собственного мозга, но не более. А без опыта ОС очень и очень сложно пытаться выйти из тела (хотя некоторым это намного легче, т.к. природа "наградила"). Я скину тебе инфу в личку про осознанность, почитаешь, там довольно подробно и понятно описано. НО. Заранее предупреждаю, что у тебя ничего не получиться (в долгосрочной перспективе), если у тебя не будет конкретной цели. То есть такая цель, которую можно достичь только при помощи ОС и/или ВТО. На обычном интересе ты далеко не уедешь. Проверено.
 
QWERДата: Среда, 13.03.2013, 18:44 | Сообщение # 7
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
Вспомнил еще один момент...
Мне удавалось достигнуть двух типов ОС.
Первый это когда образы формируются и стабилизируются, в общем все как обычно.
Второй, это когда видя образы, я вдруг понимаю, что мои глаза закрыты. И поднимаю веки, но уже во сне. Вот это самый интересный момент.
Открыть глаза довольно трудно, они как клеем намазаны, но открывая их, я уже вижу не "какое то место", а непосредственно свою комнату и  время суток тоже соответствует. Другое дело, что находится в этом состоянии  для меня намного труднее. Точнее не находится а выходить в него. Это чисто силовое и очень тяжелое упражнение. Даже с некоторыми неприятными ощущениями. Когда встаешь в таком состоянии, это можно сравнить с выходом из вязкого клея, который не только обволакивает тебя, но и пронизывает. Тут есть еще один момент, если слишком дернутся, то может отозваться физическое тело, если слабо, то фиг выйдешь.
Мне кажется это уже не представление, а что то другое.
 
QWERДата: Среда, 13.03.2013, 19:13 | Сообщение # 8
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
И вот еще, что... напрягает меня один  момент связанный с тем, что иногда мне кажется, что я могу сдохнуть.
Непосредственно при выходе, бывает, что начинает серьезно сбоить сердце. А самое интересное, что чувствую я это словно, через наркоз. Тоесть вполне могу перетерпеть. Но я возвращаюсь и понимаю, что уже минуты 2 не дышу...
Так же бывают судороги в нервных центрах (солнечном сплетении), сводит челюсти, какая то мини агония:)...  Пару раз чуть не поломал зубы..
 
NerevarДата: Пятница, 15.03.2013, 11:22 | Сообщение # 9
Ранг 7
Группа: Администратор
Сообщений: 484
Репутация: 8
Статус: Нет на сайте
Отличить ОС от ВТО достаточно просто. Во сне, например, если долго смотреть на какой-то предмет, то он начнёт меняться. Если смотреть не на что либо, а на пространство между тобой и окружающими предметами, то структура сновидения так же может измениться. В последнем случае ты можешь начать видеть что-то вроде "кубов информации". Естественно в ВТО такого ты не увидишь. Там все предметы статичны, а ты словно призрак, можешь перемещаться сквозь всё, что угодно. Вот ещё ФАК по ВТО. То есть между ОС и ВТО существует ряд постоянных отличий, которые действуют всегда. На счёт того, что ты вроде бы выходишь из ОС в ВТО (судя по описанию), то скажу что это достаточно сложно. И просто так этого не сделать. На форуме есть уйма способов для выхода в ВТО. Выбери себе наиболее подходящий и попробуй выйти из тела. Немного попрактиковавшись ты сможешь сравнить то состяние при открытии глаз во сне с выходом в ВТО, что бы определиться что же это на самом деле такое.
Что касаеться сбоев в организме, то это может быть реакция на сильные вибрации (какие бывать при отделении от тела). Так же такое можеть быть, если очень долго находиться в ОС. Программа сна переодически будет стараться тебя "выкинуть" и если намеренно сопротивляться ей и удерживать связь со сном то дело может дойти до реальных спазмов в теле, при которых возможно вот то, что ты описал. Но сказать точно что это такое слишком сложно. Главное не преборщи с этим, постарайся аккуратно исследовать зависят ли такие спазмы кокретно от твоего открывания глаз во сне, либо тут может быть ещё какая-нибудь причина. Попробуй повысить уровень осознанности во сне, так ты сможешь лучше ощущать сновидение и, возможно, станет ясно именно с тобой происходит.
 
wallkerДата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:17 | Сообщение # 10
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 1
Статус: Нет на сайте
Всем привет ребята)))меня врятли кто то помнит. Раньше года 3 назад был активным участником форума так как тут модератор выкладывал оч хорошие практикумы по ОС. Причина отсутствия меня на форуме и вообще на сайте в том что ушёл в армию а после да и времени не было заниматься ОСами. Сейчас есть намерение снова заняться осознанными сновидениями и хотелось бы увидеть те практикумы с помощью которых добился оч хороших результатов а именно : 1. вхождение в ОС путём каждодневного осознания в реале в 2 недели
                                    2. стимулирование осознания путём запугивания себя перед засыпанием
Хотелось бы освежить память на счёт техник этих практикумов так как помню частично но вдруг что то упустил.
Буду рад если кто ответит и поможет. Заранее спасибо)))


''Знание сила''- лишь тогда когда для него находим практическое применение
 
NerevarДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:58 | Сообщение # 11
Ранг 7
Группа: Администратор
Сообщений: 484
Репутация: 8
Статус: Нет на сайте
Ну здравствуй) Приятно видеть, что хоть кто-то вернулся к практикуму) Сейчас сайт практически умер и в основном сюда захожу только я. Доступ к практикуму я тебе сейчас открою. Я его не удалял с форума, все темы на месте)
 
северДата: Четверг, 11.04.2013, 12:46 | Сообщение # 12
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 2
Статус: Нет на сайте
Здравствуйте) я не регулярно, но с успехом (относительным)) практикую выходы в астрал,но у меня переодически случаются и не контролируемые выходы из тела во время сна, как правило днем, я просто вылетаю и парю на расстояние метра над собой, рассматриваю себя, в какой позе сплю... и начинаю как будто раздваеваться что ли!?) одна часть меня чувствует как лежит мое тело, как я мирно посапываю, я даже чувствую что из за закрытых век, перед глазами темнота, при этом вторая моя часть продолжает просто висеть надо мной и наблюдать, и видеть я могу одновременно и то и другое...  переключаюсь я между ними с легкостью. Пару раз меня что то безумно напугало, ощющение просто дикой опасности рядом, пространство стало какое то пульсирующее,но вот задачка, я возвращалась в тело раз 40, но проснуться не могла, не получалось заставить себя открыть глаза, я вылетала, и влетала в себя обратно (если б за этим мог кто то наблюдать, выглядело это наверно забавно!))если конечно не знать как при этом было страшно) я как будто не могла соедениться со своим телом...
  Я бы хотела спросить у более опытных в этом плане людей, эта опасность была реальная или я просто индульгировала?

 
wallkerДата: Четверг, 11.04.2013, 13:47 | Сообщение # 13
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 1
Статус: Нет на сайте
север.
Сам сталкивался как с сонным параличём так и с астральным выходом из тела часто спонтанно но пару раз контролируемо. Могу сказать по опыту опасность не реальна, так как сам оказывался в состоянии когда не можешь пошевелиться но видить можеш как глазами физического тела так и астрального, страшно жутко я знаю да но это естественноо, ещё гул в голове стоит ужасный и чувство такое будто вот вот умрёш что ли,но это только кажеться надо лиш попробовать либо взлететь либо просто пытайся несмотря на страх удержать это состояние , оно очень схоже с тем когда бывает получаеться в сновидение попасть в момент засыпания, симптомы оч похожи так же страшно и жутко но стоит удержать состояние это чуть дольше то попадаеш в ОС.так что не бойся опасности в этом нет)


''Знание сила''- лишь тогда когда для него находим практическое применение
 
северДата: Четверг, 11.04.2013, 14:13 | Сообщение # 14
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 2
Статус: Нет на сайте
спасибо))
 
Форум сновидцев » Другое » Общалка » Жив ли форум (Хотелось бы узнать сколько людей тут было за последни месяцы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления на форуме
Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Общалка Прошу помощи у опытных сновидцев в благородном деле 1 алексейсем 14.04.2018 в 16:49
Дневники сновидцев сны информационной нагрузки 3 bogoss 28.06.2017 в 13:18
Говорим о сновидениях. Можно ли общаться с персонажами снов? 7 bogoss 28.06.2017 в 13:12
Общалка Откровение "инсайдера" 5 bogoss 28.06.2017 в 13:06
Общалка Флудильня 121 sergeisurko 14.03.2017 в 15:35
О ВТО Астральный паломник. 4 juragrek8500 07.07.2015 в 06:38
Говорим о сновидениях. "Сновидец. Писатель, который живет во сне." 0 оптимист 28.06.2015 в 11:51
Говорим о сновидениях. 1-ый раз,сам не понял что это было!!! 4 Fialka 17.05.2015 в 21:26
Организация Подскажите хороший оптовый интернет магазин одежды в России. 0 DannyMut 09.07.2014 в 16:45
Организация ВНИМАНИЕ! Проверка пользователей. 28 Azamat 10.05.2014 в 18:05

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2018