начну, буду описывать здесь свои сны(иногда)
сегодня написать нечего, все сны были короткие, и снился военный вуз и я в нем учился... Добавлено (08.03.2009, 21:03)
---------------------------------------------
прочитал перед сном статью про кризис - приснился сон что отключили свет, пытался зажечь свечу но безуспешно, люди стали строить гнезда на деревьях, что бы жить в них, я подумал что, могу построить лучше....также был на даче(которой нету) и тоже прикидывал какой хороший дом я построю себе из досок, тк кризис и надо где то жить...
был в большом туалете(как на вокзалах тока чище) точнее там было два персонажа и оба были - я. сначала один хотел застрелить меня но я воткнул ему в почку длинные ножницы, а потом опять же я ходил раненый в эту почку и думал что, странно что, я не умираю
Добавлено (09.03.2009, 23:53)
а сегодня помню пять снов, когда проснулся помнил семь, но рассказывать я их не буду потому что, сегодня был ОС,
я ходил по коридору и скал свой вагон(откуда вагон в коридоре не знаю) и удивлялся что, не могу найти.Предположил что, это сон но поверил в это не сразу, но заметив несоответствия в качестве графики все же осознался, плюнул на поиски вагона и пошел на улицу, оказался на крыше недостроенного здания, положил руку на колонну и какое-то время её рассматривал(это помогает мне увеличить долю осознаности и не вылететь), затем обратил внимание на траву что, растет в местах где скопилась земля на бетоне, лег рассматривал её, сорвал немного чтоб убедиться в её реальности.Графика была необычная, то и дело по миру проходили волны искажения(не сильно заметные).встал и посмотрел в низ там, на земле тоже росла трава сфокусировал взгляд на ней но от этого она начала менятся, точнее удалось рассмотреть что она немного шевелится как-бы пытаясь выглядеть лучше, не стал смушать траву дабы не вылететь.Лег на спину что бы лучше рассмотреть небо, а небо было не обычное, оно было похоже на поверхность океана, бледно-голубое, местами особенно по краям с зеленоватым оттенком, по нему шли волны как рябь на воде - достаточно красивое было небо ). Встал и решил что, для полного счастья надо полетать, но реальность была слишком похожа на реальность, и я просто боялся прыгнуть со второго этажа, - высоковато, тогда я начал подпрыгивать на месте пытыясь взлететь, потом стал бегать и подпрыгивать и все-же решился и сиганул с этих недостроенных полуруин, и к своему удивлению полетел, но счастье мое продлилось не больше двух секунд, картинка исчезла сменившись, на фотошоповский фильтр под названием "облака" и меня медленно выдавило из сна...это была вторая моя попытка освоить полёты в ОСах, при первой попытке меня выкинуло столь же бесцеремонно.....
Добавлено (18.03.2009, 10:15)
Сегодня снилось несколько четких снов, под утро был ОС но уж очень слабый.Гнался за человеком, выбежал на пустырь, там стояли торговые палатки, я стал там его искать (на пяточке с палатками) и почувствовал как уходят силы и упал, ощущение показалось знакомым и я осознался, но не мог даже встать, четко видел бетонный пол из плиток, но руки были прозрачными их почти не было, я пытался усилить осознанность смотря на руки но их небыло, вертелся на земле чтоб увидеть небо, просто фокусировал взгляд на плитках пола, но всё в бестолку, тот человек за которым я гнался стоял не подалёку и смотрел на меня. Потом я потерял связь со средой этого сна, появились другие картинки, но это был уже не сон я просыпался, картинки были как те что появляются когда засыпаешь.
-------------------------------------------------
07.06.2009
Сегодня осознался при засыпании... смотрел на руки...на свою одежду... думал... а дальше не помню. Б skb ещё сны... про мой парусник на реке и про добрую свинью. которая принесла качан капусты
-------------------------------------------------
12.06.2009
сегодня опять был ОСик где меня небыло , точнее я не мог увидить своих рук... я был прозрачный... не видел обстановку... осознавал что сплю... при этом всё это было довольно устойчиво... я легко удерживался во сне... но тщетно пытался что-то увидеть... удавалось воспринимать только ограниченный участок пола, да и то очень в плохом качестве...
сам момент осознания был необычен... я увидел взвешенный в воздухе предмет... это было что-то вроде инфы о чьём-то опыте во снах... и мне показалось что кого-то с этого форума ... я сравнил своё состояние с этой информацией и осознался...сон был до ужаса бредовым и не логичным...когда осознался ощутил значимость этого перехода... это требовало много сил (волевых усилий) ибо состояние моё было оооочень далеко от осознания(бредовый сюжет) и тут резко бац и осознался))), буквально ощущение что сам вытащил себя из болота и оч устал...обстановка бредовая стала сглаживатся и исчезать ... руки слились с ней... или просто стали прозрачны.... но сон продолжался и ни куда меня не выкидывало... надо было поизучать это состояние... а я пытался графику вернуть...
-------------------------------------------------------------------------*
16.07.2009
сегодня снился дракон с длинной шеей, снилась эротика какая-то, и ещё видел яркие цвета...просто цвета на весь экран, которые сменялись. был коротюсенький момент осознания в городской местности. начались проблемы с вылетом при осознании, обычно у всех это в начале бывает, а у меня вот сейчас... заметных успехов пока нет.