Воскресенье, 23.09.2018, 13:17


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Заглянувший | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сновидцев » Сновидения » Дневники сновидцев » Истории одной ведьмы (Что-то из личного опыта)
Истории одной ведьмы
BlacknightДата: Пятница, 06.05.2011, 06:13 | Сообщение # 1
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
Сон 1: У меня был собственный огромный огород! Представьте, никогда о нем и не мечтала… Сказать честно, копаться в земле не мое призвание, хотя я никогда не брезговала подобным занятием. И в этот раз я копалась, пытаясь собрать урожай гнилых помидоров. Да, звучит забавно, и мне это тоже показалось странным. Почему помидоры были испорчены? Хотя уже наступала осень, возможно из-за первых прохладных ночей они взяли и испортили свой товарный вид.
Вдруг, около ограды послышались чьи-то взволнованные голоса. Я машинально подняла голову навстречу звукам - перед моим взором предстали трое молодых людей. Попытка разглядеть их, мне так ничего и не дала, они были совсем мне не знакомы!
- Можно войти? – крикнул один из них.
- Кто вы такие? – в ответ поинтересовалась я.
- Ты, что, нас не помнишь? Мы из Спейса!
Ага, подумала я, как же, я же их в первый раз вижу, они явно чужаки! Да и вообще, надо в нете меньше сидеть, а то всякий бред меня домогается! Надо их прогнать немедленно!
- Уходите! Я вас не пущу! – решительно выкрикнула я.
Как ни странно, в ту же секунду их след простыл. Теперь никто не мог больше отвлечь меня от моего занимательного дела, и я снова принялась собирать тухлятину.
Не прошло и минуты, как я снова услышала со стороны все той же ограды мужской голос.
- А тебе чего надо? – вспылила я, уставившись на стоящего около ворот мужика.
Я попыталась его разглядеть: он был довольно симпатичный, и одет был прилично в белую рубашку с синим галстуком. В правой руке у него торчала папка с какими-то бумагами. Этот экземпляр показался мне довольно милым, я даже решила поменять тон своего голоса на более дружелюбный.
- Извините, вы ко мне по делу? – обратилась я к нему.
- Вы совершенно правы! Я к вам по делу. Помните, полгода назад вы прислали нам заявку на обучение разговорному английскому языку? – произнес незнакомец, вытаскивая из своей папки какую-то бумажку.
- Нет, не припомню…
- А вы подойдите ближе и ознакомьтесь.
Я с интересом приблизилась к мужчине, и еще с большим удивление уставилась на некий договор, подписанный мною собственноручно! Но, я никогда в жизни не подавала подобных заявок, возможно, они что-то напутали, хотя… ладно, соглашусь с этим, пусть будет так.
- И что дальше? – спросила я, подняв взгляд на незнакомца.
- Следуйте за мной, нам нужно идти! – без промедления произнес он. – Нам еще многое предстоит!
Забыв про все свои дела, я машинально последовала за нежданным гостем. Картина сна начала плыть, и декорации моего милого огорода сменились на длинные коридоры, полных всякого хлама с мрачными стенами. Мы все шли, и шли… не помню, сколько на это ушло времени, но прошел довольно долгий путь. Мужчина все время что-то говорил, иногда оборачиваясь на меня. Наверное, он пытался донести нечто серьезное и полезное для моего узкого мозга, но я все никак не улавливала сути.
Наконец, мы вышли из тупика, заканчивающегося большим просторным окном, из которого проглядывался мягкий дневной свет.
- Ну, все, мне пора. – Неожиданно произнес незнакомец. – Меня зовут Вагше, теперь ты можешь меня звать! Я буду твоим учителем.
Его слова отразились звонким эхом в моей голове, от чего качество сновидения повысилось в разы! Меня всецело захватила мысль, что я сплю! Но, не успев оправится от осознания, я так и не смогла вымолвить ни одного слова, а лишь стала наблюдать, как незнакомец уходит через окно и постепенно исчезает…
Особо не долго думая, я отправила вслед за ним, проскользнув через толстую вязь оконного стекла. За его пределами моему взору предстало прекрасное голубое небо, с белоснежными хлопьями облаков. Они так к себе манили, что я без всякого страха отправилась взмывать все выше и выше. Я чувствовала огромный приток сил, который стремительно нес меня в самое основание небосвода. Еще никогда я не позволяла себе так далеко залетать, а все потому, что еще с детства я боялась высоты. Но не в это раз! Меня охватывал неописуемый восторг: я летела под самыми облаками. Я запустила свою руку в одно из них,они чем-то напомнили мне вату, только рыхлую и холодную, раскинутую вдоль всего пространства.
Неожиданно, мое внимание привлек странный субъект, он отличался от всего окружающего своей необычной формой и субстанцией. Эта штука была похожа скорее на прозрачный кусок желе, нежели на легкое облачко. Признаюсь, он вызвал у меня дикое любопытство, и я крепко схватила его!. – Отпусти меня! -Жалобно промурлыкало желе. – Я такой же сновидящий, как и ты!
- Докажи! - усмехнулась я, все еще продолжая удерживать своим сознанием странный объект.
- Меня зовут Александрович Александров, я грузин и живу на севере.
- Чего, чего? – перебила его я. –Че за бред ты несешь! Сам понял, что сказал? А?
Мгновенно на меня снизошло озарение, и наконец-то до меня дошло, что это никто иной, как лазутчик!
- Ага! Попался гад! - с восторгом выкрикнула я. – А ну, переноси меня в свой мир!
Здесь-то все и понеслось! Огромный порыв воздуха сильным рывком выкинул меня в нечто неописуемое… Первое, что я увидела, так это грациозно стоящие вокруг меня цветные губки различный размеров и форм. Они были такие необыкновенные! Мультфильм про губку-боба просто отдыхал в тот момент. Меня охватывали непередаваемые ощущения счастья и восторга. Еще никогда ничего подобного я не видела!
Я первый раз попала в мир неоргаников, это было потрясающе!!! Я бродила и бродила по необыкновенному городу, пока не присмотрела самую высокую губку, для того, чтобы поселится в ней жить. Да, я хотела остаться там… о большем я и не мечтала!
- Я хочу… остаться….- кричала я как сумасшедшая. – Хочу остаться…
О, Дух, что я несу! Да это подвох, явная наживка! Здесь что-то не чисто.
В эту же секунду ветер прочел мои мысли, и еще большей силой, чем прежде, выкинул меня на кровать. Я еще не была в себе, когда услышала сигнал смс сообщения. Мне с большим трудом удалось нащупать телефон и прочитать непонятные слова. Это был Виктор, он как всегда все узнал первым!
« К тебя приходила женская сущь , и ты весьма была ей рада.»
 
BlacknightДата: Пятница, 06.05.2011, 06:17 | Сообщение # 2
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
СОН 2: Каменные стены холодного темного зала окружали нас со всех сторон и отражали множественное эхо различных голосов и прочих звуков. Я находилась прямо в его центре и никак не могла понять сути происходящего события. Люди вокруг все о чем-то шушукались, то и дело тыкали в мою сторону пальцем. Суета блуждала по всему моему сознанию, и я все никак не могла сориентироваться в пространстве.
Неожиданно, в одно прекрасное мгновение все голоса стихли, и воцарилась глубокая тишина.
- Уважаемые господа! – Раздался голос откуда-то сверху, отражаясь звонким эхом о каменные стены.- Среди вас присутствует некто, кто еще недавно захотел побывать на другой планете! Ха! Догадайтесь, кто же это?
Людишки снова уставились на меня и продолжали тыкать пальцем в мою сторону.
- Козлы! - Выкрикнула я, и сразу же решила покинуть это злачное место.
Мое намерение сработало без осечек, и я в ту же минуту оказалась на карте своих сновидений. Та же улица, и дорога знакомая… Все, опять понеслось! Конечно, же, я сплю!
- Вагше! Вагше! – принялась орать я как ошпаренная.
Еще несколько секунд и он отреагировал на мой зов. Тут такое началось, реальный конец света! С противоположной стороны улицы начали бежать перепуганные люди, они в панике бросались в разные стороны и кричали от дикого ужаса. В небе раздались оглушительные раскаты грома, и скрежет чего-то огромного и железного стал доноситься из эпицентра «катастрофы».
Признаюсь, я очень испугалась, и что есть сил, бросилась в сторону своего дома, чтобы укрыться там. Добравшись до места, я прикрылась входной дверью, и стала ждать, когда «нечто» доберется до меня.
- Пиэ, Похес, Лосу! Спасите! – заорала я, что есть мочи.
Не прошло и секунды, как я увидела родные лица на моем пороге. Это были они, все такие же родные и милые мне неорганы – маленькие светящиеся шары.
- Нам нельзя оставаться здесь. – С грустью произнес Пиэ.
- Это еще почему? – удивилась я.
- Приближается Она, нам пора уходить.
- Но… Но куда же вы? – не успела провопить я, как они исчезли так же неожиданно, как и появились.
Грохот и скрежет стал доноситься все ближе к моему дому, и я, набравшись решимости и самообладания, выскочила на дорогу, прямо навстречу самой опасности.
То, что я увидела, повергло меня в шок. Еще никогда не с чем подобным мне сталкиваться не доводилось. Это было колоссальных размеров существо, высотой примерно с девятиэтажный дом, формой, напоминающей расширяешююся к верху свечу. Это было необычно, красиво и впечатляюще.
Да это же Вагше, наконец догадалась я. Это и есть он, напугал всех во круге, ну и шутник. Мне несказанно захотелось быть ближе к нему, и я подпрыгнула в сторону необычного существа.
Вагше подхватил меня в полете и вынес в одну из комнат моего дома сновидений. Наконец настала долгожданная тишина, и все вокруг успокоилось.
- Так это ты так шумел? Ну, ты даешь! – воскликнула я, уставившись на своего долгожданного собеседника. – Ты меня очень напугал!
- Если судить по вашей интерпретации, я есть женщина. – Неожиданно произнес он, и тут же сменил внешний вид на женский.
- Интересно… Виктор мне сказал, что ты женская сущь, значит правда, и что ты Высшая неорганическая форма. Это так? Ты имеешь связь с лакисами, моими светящимися шарами?
- Хм… - усмехнулась она. Это так, мы друг с другом связаны, но не взаимодействуем вместе.
- Понятно… - задумчиво выпалила я. – А вот скажи, где можно поймать лазутчика?
- Они всюду!
- Где именно? Я че то ничего не вижу!
- А ты поймай, они умеют маскироваться.
- Сейчас попробую…
Я взлетела к самому потолку дома и загребла ладонью абсолютно прозрачный воздух. Ничего я так и не обнаружила еще в нескольких попытках поймать «невидимого» лазутчика, и разочарованно упала на пол. Вагше засмеялась:
- Посмотри на свою ладонь!
- Я уже смотрела, и там ничего нет! – злобно выкрикнула
я.
- Значит, внимательнее смотри. – Еще с большим смехом произнесла она.
Я открыла свою сжатую ладонь, но опять ничего не увидела, и только несколько секунд позже, я обнаружила нечто шипучее и белое в моей руке. Это существо напоминало мне гашеную известь, так же шипело и булькало. Мой восторг не знал границ! Но пока я радовалась, лазутчик от меня увильнул, и я медленно поплыла по течению уже совсем другого сна.
 
BlacknightДата: Пятница, 06.05.2011, 06:21 | Сообщение # 3
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
СОН 3: Все началось довольно интересно, наверное, я опять в нете пересидела, и в подсознании, то и дело всплывали обрывки общения с виртуальными знакомыми. А один даже сидел прямо напротив меня, в моей комнате, так непринужденно, что у меня это вызвало явное подозрение.
Как он здесь мог оказаться, ведь он живет за несколько тысяч километров от меня!? Ничего не понимаю, вроде бы я нахожусь в здравом уме и твердой памяти… Или нет? Точно! Я же сплю!!!
Мгновенно пространство поплыло, и осознание взяло вверх над привычным ходом сна. Качество видения усилилось в разы, и теперь-то я могла хорошенько рассмотреть своего «странного» собеседника. На первый взгляд это был конечно он, но стоило мне внимательно приглядеться, как я заметила, что его лицо стало меняться! Оно, то и дело, изменяло форму и цвет, и вообще престало напоминать мне оригинал, который я имела возможность лицезреть только на фотографиях.
Моя реакция была молниеносна: я схватила его что есть сил за руки, и с какой-то животной жадностью проорала на всю комнату:
- Я вычислила тебя! Ты лазутчик! Отдай мне свою энергию!
Хрупкое тело моего «знакомого» стало с невероятной силой вибрировать, сужаться и трястись. Эта картина была явно не для слабонервных: он стал совсем черным и бесформленным. Некое подобие темного сгустка, оставшееся от тела, поднялось вверх над моей головой, и что есть сил, ударило мне прямо в темя!
Это было не очень-то уж и приятно, представьте себе, что по вам пустили мощный разряд тока. Но я ничего, жива осталась, да еще и очень довольна, что «съела» безобидного лазутчика. Бедный, бедный лазутчик… подумала я.
- Ты чего делаешь? – раздался женский голос за моей спиной.
- А, Вагше, это ты! – обрадовалась я, повернувшись в сторону женщины.
- Надо делать все правильно и аккуратно!
- Ты насчет лазутчика что ли? Ну, прости, я сама не ожидала от себя.
- Ты ведешь себя бесконтрольно! – осуждающе сказала она. – Ты сумасшедшая!
- Ага, вся в тебя! – захихикала я в ответ. – Сумасшедший – это, например Виктор. Ты представляешь, сегодня мне рассказал, как нашел выдранный клок своих волос рядом с подушкой, и упорно утверждает, что это проделки неорганов! Обхохочешься!
- А почему ты ему не поверила? Ты же сама просила проучить его за нехорошие слова. Вот он и получил предупреждение.
- Дак, это ты??? – открывши от удивления рот промычала я.
- Можешь считать так.
Эхо ее голоса еще сохранялось в моем сознании, когда я открыла глаза. Я не могла поверить тому, что она сказала, хотя история про волосы имело место в моих фантазиях по мщению человека с «грязным» языком. Моя сила все больше и больше росла, с каждым днем, теперь я могла намеривать что угодно, и это сходило мне с рук. Вагше стала моим демоном и ангелом в одном лице, я ее так ждала все это время…
 
BlacknightДата: Пятница, 06.05.2011, 06:23 | Сообщение # 4
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Нет на сайте
СОН 4: Вокруг было тихо и холодно. Казалось, какая-то необъятная печаль пронизывала черно-синее небо. Звезды были прекрасны в своем воплощении: они яркой россыпью покрыли весь необъятный купол, и именно так я представляла себе вечность.
Луна была царицей на этом празднике жизни, полная и ярко-голубая, она висела прямо по центру. В ней действительно проглядывалось что-то мистическое то, что невозможно описать словами, и я все пристальней всматривалась в ее красоту.
На некоторое мгновение, мне даже показалось, что луна как - будто размножилась, и теперь их стало целых три! Нет, это был не обман моего воображения, их было действительно три!
Как же так, подумала я, на небе не может быть целых 3 луны. Это просто не реально, или что-то здесь не так? Действительно, я же сплю, и это всего лишь сон…
Я продолжала бродить по холодной земле в тумане, который окутывал меня с ног до головы, все пристальнее всматриваясь в огромные просторы небесной глади. Некоторое время спустя, я заметила огромную красную звезду, ее сияние было бесподобно, все больше мой взгляд пожирал огонь ее блеска. Звезда начала свое роковое падение… Надо загадать желание!
Но что-то на ум ничего так и не приходило, как это обычно бывает в такие редкие моменты жизни.
Звезда летела прямо мне навстречу, все быстрее и быстрее ускоряя свой ход к гибели. Она тихо и беззвучно упала на землю около моих босых ног, оставив после себя небольшой потухающий уголек. Мне стало очень печально и одиноко… Я, как эта упавшая звезда, в которой еще теплилась надежда, стояла здесь, не в силах, что - либо исправить…
- Вагше, Вагше! – простонала я. – Приди ко мне, прошу!
Но в этот раз меня никто не услышал… Густой туман все плотнее окутывал меня со всех сторон, как бы пытаясь утешить и сгладить мое одиночество… Я понимала, что больше никогда не увижу ее… никогда…
 
Форум сновидцев » Сновидения » Дневники сновидцев » Истории одной ведьмы (Что-то из личного опыта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления на форуме
Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Общалка Прошу помощи у опытных сновидцев в благородном деле 1 алексейсем 14.04.2018 в 16:49
Дневники сновидцев сны информационной нагрузки 3 bogoss 28.06.2017 в 13:18
Говорим о сновидениях. Можно ли общаться с персонажами снов? 7 bogoss 28.06.2017 в 13:12
Общалка Откровение "инсайдера" 5 bogoss 28.06.2017 в 13:06
Общалка Флудильня 121 sergeisurko 14.03.2017 в 15:35
О ВТО Астральный паломник. 4 juragrek8500 07.07.2015 в 06:38
Говорим о сновидениях. "Сновидец. Писатель, который живет во сне." 0 оптимист 28.06.2015 в 11:51
Говорим о сновидениях. 1-ый раз,сам не понял что это было!!! 4 Fialka 17.05.2015 в 21:26
Организация Подскажите хороший оптовый интернет магазин одежды в России. 0 DannyMut 09.07.2014 в 16:45
Организация ВНИМАНИЕ! Проверка пользователей. 28 Azamat 10.05.2014 в 18:05

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2018